創立時間:
2008年全球發生金融海嘯時,籌備多時,品創自動化有限公司在2011年4月創立。

團體能量:
品創自動化有限公司有一群專精於設備開發的設計團隊,藉由累積多年的設計經驗以及現場處理的經驗,在機構設計或軟體設計都有一定的水準,無論是在LCD面板業、傳統產業、生物科技業…等等,都有涉足的腳印。


公司組織:
品創自動化有限公司主要區分為機構設計與電控研發為主,在自動化領域累積至少數10年相關經驗,能協助各種不同客戶,開發各類自動化設備,以提高生產效率;或進行相關機台改造,重新賦予機台新生命,讓客戶在有限經費條件下,完成產能提升的任務。


品質保證:
相關經手的設備,機構、軟體在非人為因素下,產品驗收後至少保固一年。


經營理念:
品創自動化本著『構築專業橋樑、豐富科技人生、以產品為起點、以整合為策略、以服務為目的,貫徹職業道德,整合服務、永續經營。』

服務項目:
品創自動化服務內容包括自動化設備、自動化機械、機構改造、機構設計、軟體設計、機械設計、客製化設計、AOI、視覺對位、視覺檢測、PLC、機電整合、自動控制、伺服控制、氣油壓控制、貼和設備、貼合技術